miércoles, 14 de abril de 2010

Tarta de tomates, queso y cebolla

Ingredientes:

1 masa de pastel preparada
3 cdas de aceite de oliva
1 cebolla grande cortada en lascas bien finas
4 onzas de queso crema
3 dientes de ajo molido
1 cdta de orégano
2 tazas de queso mozzarella rallado
4 tomates cortados en lascas
Queso parmesano
Sal y pimienta

Procedimiento:

Pre-hornee la masa a 375 grados por 15 minutos. Utilice papel de aluminio y habichuelas secas para darle peso al fondo de la masa. Mientras tanto sofría la cebolla hasta dorada y suave. Sazone con un poco de sal y pimienta. Cuando la masa este lista, elimine las habichuelas y papel de aluminio Coloque las cebollas. Sazone el queso crema con el ajo y orégano y mezcle con el queso mozzarella. Cubra las cebollas con la mezcla de queso. Corte los tomates en lascas y cubra el queso. Sazone los tomates con un poco de sal y pimienta y un chorrito de aceite de oliva si desea. Hornee a 425 grados por 20 a 25 minutos antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario