miércoles, 14 de abril de 2010

Pasta con pimientos

Ingredientes:

Aceite de oliva
1 cebolla picadita
2 a 3 dientes de ajo molidos
2 a 3 pimientos picaditos (puede utilizar una mezcla de colores)
3 tomates maduros picaditos
1 cdta de Tomillo
1 cdta de orégano
1/3 taza o mas de crema de leche
Queso parmesano
12 onzas de pasta cocida.

Procedimiento:

En un sartén grande sofría la cebolla, ajo y pimientos en aceite de oliva hasta estar brillosos. Agregue los tomates, tomillo y orégano y deje que comience a hervir. Agregue la crema y un poco de queso parmesano, mezclando bien. Cuando vuelva a hervir añada la pasta y mezcle mientras caliente y agrega un poco mas de queso parmesano. Pruebe y ajuste la sazón. Sirva seguida.

1 comentario:

  1. Me fascinan los pimientos..esta receta esta espectacular...te recomiendo este sitio de una conocida http://vainillaycanela.com.ar

    ResponderEliminar