miércoles, 14 de abril de 2010

Camarones salteados

Ingredientes:

3 lascas de panceta* o 1 lasca de tocineta picadita
1-1/2 libra de camarones
2 dientes de ajo molido
1/4 taza de vino blanco
1/4 taza de setas secas** re-hidratadas en un poco de agua o 1 taza de setas frescas en lascas
1 cda de mostaza
Perejil o cilantrillo picadito

Procedimiento:

En un sartén sofría la panceta hasta que comience a soltar la grasa. Añada los camarones y ajo y sazone un poco. Cuando los camarones comiencen a cambiar de color, agregue el vino, las setas, su líquido y la mostaza. Deje que cocine hasta que los camarones estén cocidos y la salsa un poco espesa. Si los camarones están cocidos antes, retírelos del calor y continúe con la salsa hasta que llegue a la consistencia deseada. Luego regrese los camarones para darles un poco de calor y sirva seguida adornando con el perejil o cilantrillo

No hay comentarios:

Publicar un comentario